Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.12.2020 Бабаева Светлана Игоревна  
Отзыв №4142
Процесс воспитания ребёнка, особенно когда он входит в период пубертата - это непростая задача. Современное общество даёт большие возможности для развития и самореализации. Однако, такой ассортимент выбора здорово балансирует и большое количество опасностей, подстерегающих детей и родителей на пути развития. В этой ситуации на помощь приходит Школа. Ведь там ребёнок проводит бОльшую часть времени и не только получает знания, а постигает азы коммуникации, шлифует нравственные установки, ищет себя. Нашей семье посчастливилось познакомиться с Первой школой. Сын учится второй год и мы получаем ощутимую поддержку в лице всего педагогического коллектива. В первую очередь хочу выразить благодарность классному руководителю Тае Петровне. Она понимает меня без слов. Доверяю ей, как себе и очень рада, что сын учится под ее началом. Педагог-воспитатель Татьяна Владимировна с огромным терпением выводит уровень выполнения домашнего задания на другой виток спирали. Галина Викторовна смогла пробудить в материальном подростке творческое начало. Светлана Константиновна передаёт свою любовь к истории. Педагог Олеся Олеговна потрясающе интересно и совсем не скучно погружает в мир русского языка и литературы. Энергичная и жизнерадостаная Светлана Анатольевна легко и непринуждённо привлекает к занятиям физической культурой. Педагог-психолог Инесса Юльевна всегда и по любому вопросу готова прийти на помощь и к родителям и к ребёнку. Также хочу отметить исполнительного директора Наталью Васильевну. Несмотря на административную позицию с соответствующей загрузкой, она в курсе личной ситуации каждого ребёнка и всегда стремится решить вопрос чётко и педагогично.
07.12.2020 Кузьмина Юлия Владимировна  
Отзыв №4141
Хочу выразить огромную признательность коллективу "Первой Школы" за высокий профессионализм в обучении ребят! В школе работают не просто педагоги, а те, кто пришел в профессию из-за любви к Детям. Это видно невооруженным глазом даже при первой встречи со Школой. А уж когда проходит время, оценить результат не составляет труда. Мы с мужем долго думали, куда определить нашего сынишку, которому 7 исполнялось на конец сентября. Наш парень облдает крайне неусидчивым нравом, позволяет себе громко возмущаться, всегда хочет быть лидером, добиваться успеха, при этом не прилагая особых усилий. К школе он был готов процентов на 30%. Ему жутко не хотелось спать в обеденное время, и потому дет сад был нелюбимым заведением, но вот от игр с ребятами он отказываться не спешил. Писать умел, но больше коряво, а с чтнением к 1 классу вообще беда была. Нам в школе сразу сказали, Вам с учителем, Сиротинсокой Галиной Геннадьевной, повезло невероятно! Не беспокойтесь, она найдет подход к вашему непоседе. И дейтсвительно, буквально за 3 месяца сын освоил письмо! Мы с мужем не верили своим глазам, что он научился так красиво писать! Он стал глотать вывески всех магазинов, сервисов, кафешек и всего того, что встречалось по пути к дому. Он начал проявлять интерес к самостоятельному чтению, и наконец, быстро складывать слоги. Ему очень нравится в школе и не ходить туда - является наказанием! Мы с мужем счастливы! Это дает нам силы не сбавлять собственные обороты, работать, чтобы давать ему такое образование, которое будет подталкивает его на собственное развитие, мотивацию, веру в собственные силы и, что немало важно, на сотрудничество и с учителями-предметниками, и, конечно, с ребятами! С нетерепнием ждем дальнейшего процесса обучения и пусть у нашей Школы все будет на "отлично"! А вам, любимая уже, Галина Геннадьевна, неиссякаемого источника радости, вдохновения, и самое главное, будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Юлия Кузьмина
16.11.2020 Покидова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №4140
Благодарность ОУ СОШ Первая школа,адрес: Бусиновская горка д.7 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы Покидова Анастасия Сергеевна. Отзыв написан четверг, 22 октября Огромное человеческое спасибо, директору школы Новиковой Наталье Ивановне и исполнительному директору, в лице Шинкарчук Наталье Васильевне за возможность организации и проведения педагогических встреч ( в том числе с школьным психологом Васяевой Инессой Юлиевной) в онлайн формате. Могу охарактеризовать ее работу, и с детьми, и с родителями как 5+++. Мой сын Львицин Андрей, ученик 7 класса, всегда приходит после ее занятий, в отличном настроении, делится впечатлениями от занятий , и самое главное, приобретает навыки умения общения в коллективе, мыслить, правильно расставлять приоритеты и значимость жизненных событий. Огромное Вам, спасибо, уважаемая Инесса Юлиевна, за ВАШ "титанический" труд по воспитанию целостной личности. Я также, как мама ученика, не могу не отметить работу нашего любимого воспитателя Келехсаевой Таи Петровны. Еще когда мой сын перешел в 5 класс и наше знакомство с Таей Петровной только началось, краем уха, я услышала от других мам,что нам сильно повезло. Если перечислять все достоинства нашей любимой Таи Петровны, думаю со мной согласятся родители всего нашего класса и не только,то можно написать отдельную книгу об этой замечательной женщине, которая воспитала ни одну плеяду учеников. Низкий поклон Вам Тая Петровна, за наших замечательных семиклашек. Всему педагогическому составу и администрации отдельное СПАСИБО за ВАШ нелегкий труд, в наше непростое для страны время!!! С уважением, мама ученика 7класса, Покидова Анастасия Сергеевна
16.11.2020 Покидова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №4139
Благодарность ОУ СОШ Первая школа,адрес: Бусиновская горка д.7 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы Покидова Анастасия Сергеевна. Отзыв написан четверг, 22 октября 9 просмотров Огромное человеческое спасибо, директору школы Новиковой Наталье Ивановне и исполнительному директору, в лице Шинкарчук Наталье Васильевне за возможность организации и проведения педагогических встреч ( в том числе с школьным психологом Васяевой Инессой Юлиевной) в онлайн формате. Могу охарактеризовать ее работу, и с детьми, и с родителями как 5+++. Мой сын Львицин Андрей, ученик 7 класса, всегда приходит после ее занятий, в отличном настроении, делится впечатлениями от занятий , и самое главное, приобретает навыки умения общения в коллективе, мыслить, правильно расставлять приоритеты и значимость жизненных событий. Огромное Вам, спасибо, уважаемая Инесса Юлиевна, за ВАШ "титанический" труд по воспитанию целостной личности. Я также, как мама ученика, не могу не отметить работу нашего любимого воспитателя Келехсаевой Таи Петровны. Еще когда мой сын перешел в 5 класс и наше знакомство с Таей Петровной только началось, краем уха, я услышала от других мам,что нам сильно повезло. Если перечислять все достоинства нашей любимой Таи Петровны, думаю со мной согласятся родители всего нашего класса и не только,то можно написать отдельную книгу об этой замечательной женщине, которая воспитала ни одну плеяду учеников. Низкий поклон Вам Тая Петровна, за наших замечательных семиклашек. Всему педагогическому составу и администрации отдельное СПАСИБО за ВАШ нелегкий труд, в наше непростое для страны время!!! С уважением, мама ученика 7класса, Покидова Анастасия Сергеевна.
13.11.2020 Магомедов Арсен Хайбулаевич  
Отзыв №4138
Данная школа предоставляет качественное обучение. Здесь также на высоком уровне питание. Преподаватели помогают своим ученикам и отвечают на большинство вопросов. Также есть очень интересные кружки. В этой школе нет никакого уклона, по сложности немного повышаются все предметы.
08.11.2020 Давыдова Виктория Ивановна  
Отзыв №4137
Спасибо огромное нашему любимому классному руководителю Ирине Владимировне, за ее работу от души и от сердца !!! За любовь к ученикам, за ее ответственность к своей работе, за то, что она создала «Семью в школе». Я очень рада, что мой ребенок учится именно у Ирины Владимировны! Хотя безусловно в нашей школе все учителя хорошие!! Огромнейшее спасибо всей Администрации школы, которая создала очень доброжелательную и комфортную атмосферу в нашей школе. Учителя стараются найти подход и понимание к каждому ребенку. Спасибо всем учителям нашей школы, которые с любовью, терпением и сердечной теплотой дарят нашим деткам удивительный мир знаний!
11.10.2020 Зуева Татьяна Николаевна  
Отзыв №4136
Замечательная школа
03.04.2020 Рахманин Леонид  
Отзыв №4135
Беспрецедентно! Благодарю директора "Первая школа" Новикову Наталью Ивановну, учителя нашего 1го класса Калашникову Татьяну Анатольевну и остальной коллектив учителей за организацию и четкую работу удаленной системы образования. Дети с удовольствием бегут к мониторам компьютеров, я наблюдаю их веселые заинтересованные лица, я слышу мудрых и терпеливых учителей. У родителей есть время работать. Мое сердце бьется чаще от чувства благодарности вам.
02.04.2020 Алпатова Динара Равильевна  
Отзыв №4134
Добрый вечер! Мы учимся в школе 2012 года. В целом очень довольны результатами. Хотя и были шероховатости в работе, но совместные мнения , пожелания, рекомендации родителей и администрации принесли свои приятные результаты. Хотела выразить огромную благодарность всему педагогичесому составу за организацию удалённой работы. Дети учатся непрерывно, ДЗ задают своевременно, также своевременно отправляем педагогам их выполнение, в тот же день выставляются оценки и даётся полная обратная связь по усвоенному учебному материалу. Желаю школе и выдержать данное испытание, вызванное коронавирусом и продолжить активную очную деятельность.
02.04.2020 Ольга Анатольевна П.  
Отзыв №4133
Здравствуйте! Мне кажется, что с организацией обучения в таких сложных условиях и при сжатых сроках школа справляется очень хорошо. Задача перед вами стояла невероятно сложная и новая - и вы с ней справились, спасибо :)) Вы - большие молодцы, говорю это совершенно искренне. И не могу не отметить замечательную работу Ирины Сергеевны - такой четкой организации, моментальной реакции, отлично налаженного интерактивного взаимодействия мы не видели уже очень давно - мне кажется, я впервые с начальной школы точно знаю и понимаю, что происходит в классе и какие есть сложности и успехи у Михаила лично. Это очень помогает! Было бы здорово, если бы возможность работать с ней и дальше у нас сохранилась и после завершения карантина ) А еще - можно и дальше домашние собрания проводить в формате видеоконференций? Это просто супер удобно! С уважением, Ольга